Просим помощи

Просим помощи

Сообщение Света » Пн ноя 14, 2005 7:13 pm

Просим помощи у честных людей!

6 октября 2005 года в Москве, наш детский альпинистский клуб вышвырнули на улицу в 24 часа и стали делать казино. Это сделали без предупреждений и объяснений чиновники Москвы.
ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Наш клуб не был платным, мы просто ходили в горы, знакомились с разными народами, делили с ними хлеб, и ВСЕГДА жили со всеми в мире и не ожидали дома такого ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
Мы не бросили свой клуб, мы продолжаем тренироваться и заниматься около него, но на улице холодно и нам нужна поддержка.
Мы знаем, что в ближайшее время много детских коллективов окажется на улице, и мы решили не прекращать тренировку пока им ВСЕМ не поможем. Потому что, мы горный клуб и нам легче встать за всех - у нас и снаряжение есть и привыкли мы к плохим погодным условиям.
Не думайте, что это реклама! это борется, как может, честный и чистый детский клуб, посмевший бросить им вызов. И нам очень трудно! все чиновники Москвы встали против нас и не трудно догадаться, какими грязными «способами» они сейчас против нас действуют…
Нам не удобно это говорить, но сегодня надо:
МЫ ЭТАЛОН ЧИСТОТЫ! НА НАС НЕТ НИ ПЯТНЫШКА – МЫ ОТСТАИВАЕМ ЧЕСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРОТИВ ГРЯЗИ И ДЕНЕГ. ВЕРЬТЕ НАМ!


Помощь нам нужна такая:

1. Зайдите на нашу страницу в Интернете: http://www.prazdnic.nm.ru/ напишите там свое мнение.
2. Они бояться огласки! - передайте это письмо тому - кому доверяете.
3. Нам нужна помощь! нас надо временами заменять, уже с ног валимся, нужно побегать с нами вокруг клуба (если кто близко живет)
4. Напишите письмо московским чиновникам.
5. НАМ НУЖНО СРОЧНО ЗНАТЬ, КОМУ ЕЩЕ ПЛОХО! на этот раз мы всем помочь постараемся. Мы приедем в любой город! Пишите нам скорее!
6. Очень ждем ответа от клубов – надо объединяться ребята! иначе сожрут поодиночке и не подавятся. Да всех могут сожрать! аппетит у них вон какой! они сорвались с цепи и сами уже не остановятся! - пишите нам все! вместе мы их на цепь посадим. В любом городе – в любой стране.
7. Пожалуйста - только без экстремизма! они только того и ждут, что б объявить нас террористами! Вы не волнуйтесь - мы собрали на них все документы - никто из них теперь не уйдет от ответственности по закону. Вода камень точит. А мы в ближайшие в 10 лет останавливаться, не намерены! за 10 лет всем поможем - работы хватит.

Детский, альпинистский клуб путешественников. 115583 Москва, ул. Генерала Белова дом 18/1 (метро Домодедовская, кинотеатр Авангард)

Адрес для писем нам: 115597 Москва, Гурьевский проезд 29-142

Электронная почта:
prazdnic@nm.ru
netgranic@nm.ru

Страница в Интернет:
http://www.prazdnic.nm.ru/

Дима, Света, Андрей, Леша, Катя, Дима, Рома, Дима, Максим, Аня, Таня, Иван, Дима, Саша, Дима, Стас, Таня, Руслан, Давид, Данила, Вика, Эля, Леша, Кирилл, Саша, Артем, и еще очень много подписей.
Света
 

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron